Gambit | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здраствйте всем! Огромный респект НИколаю за то, что пригласил меня в контакте в группу., так я вышел на этот сайт! Я очень давно, с детства увлекаюсь автомобилями и гонками! Ну так вот пока сам за рулем чуть меньше года. это лично на своем авто, а так то давно езжу лет с 16, то с папой то с мамой, гаишники не попадались до 18, везло очень! ))) ну вот как тгока сам сел за руль уже лично своего коня, уже вот с нетерпением жду с кем бы покататься по ночной москве, для гонок по прямой мой первый авто конечно слабоват, а вот челлендж это вещь! Давно мечтаю! и вот меня нашли, пригласили, спасибо огромное! Ну так вот ближе к делу, вопрос следующий, хотелось бы посмотреть как все это происходит вживую, познакомиться с народом в клубе и все такое! узнать че да как! вот вопрос первый, я посмотрел где вы встречаетесь, а вот когда, я так понимаю назначается заранее дата, а вот про время во сколько и где я так нигде и не нашел, ни здесь, ни в контакте. подскажите, когда мона приехать познакомиьтся со всеми узнать че да как сеня я уже врядли смогу наверно, но все таки во сколько вы сегодня встречаетесь, где езжите, как это все примерно выглядит, у самого команды пока нет!))) но обязательно будет, буду с вами кататься, если разрешите! )
|
|
| |